卧龙区工业和信息化局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区工业和信息化局 > 业务直通车

 

    业务直通车

 

我区积极参加第二届中国郑州产业转移系列对接活动
作者:  信息来源:工信局 发布时间:2011-12-27

日前,“转方式、正风气、提效能” 活动正在扎实开展 , 工信局积极组织参加了由省政府与工业和信息化部共同主办的第二届中国郑州产业转移对接活动。

在这次产业转移对接活动中,我区共签约合作项目7个,投资总额15.2亿元,其中引进省外资金13.9亿元,涉及新能源、纺织服装、光电、装备制造和化工等5个行业。其中,东莞市百家服饰有限公司投资5亿元的服装产业园项目作为重点项目在开幕式的集中签约仪式上签约。同时我区还结合资源优势、产业优势和环境优势,收集整理一批对外合作项目,重点推介我区的光电、装备制造、新能源、纺织服装等行业项目,广泛与客商进行了对接洽谈,取得了良好效果。

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网