卧龙区工业和信息化局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区工业和信息化局 > 业务直通车

 

    业务直通车

 

卧龙区工业和信息化委员会学习制度
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-06

        

 

1、坚持每周二下午集中学习,如有变化另行通知,机关同志必须按时参加,保证每月不少于4次学习时间。

2、领导班子成员要参加中心组学习,做到以身作则,先学一步。

3、学习采取集中与分散、自学与辅导、研讨与引导相结合的办法,坚持多法并举,增强学习效果。

4、学习内容:重点学习邓小理理论、胡总书记重要讲话、党的路线、方针、政策以及经济知识、科技知识、法律知识等,不断增强把握大、驾驭经济、运用科技、依法行政的能力。

5、要端正学风,学以致用,做好学习笔记,撰写心得体会,领导班子成员还要结合实际撰写1-2篇有份量的调查报告或理论文章。

6、建立学习档案。学习情况要有登记,有记录,每半年抽查一次学习笔记,组织一次专题考试。


 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网