卧龙区工业和信息化局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区工业和信息化局 > 专题专栏

 

    专题专栏

 

卧龙区工信委诚实守信倡议书
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-06

卧龙区工信委诚实守信倡议书

 

 

诚实守信是中华民族的传统美德,是为人之道,立身之本,更是执政之基,兴业之魂。卧龙区工信局开展 “文明工信,共铸诚信”主题教育活动,符合全政治建设的客观需要,顺应广大群众的迫切愿望,是继承和弘扬优良传统、共铸诚实守信政治环境的重要举措。我们坚决拥护和积极参与,并愿带头付诸行动。为此,向全体同志发出如下倡议:

一、坚持带头“守信用、讲信誉、重信义”,进一步树立工信队伍良好形象。在工作上坚持质量至上,在服务工作中坚持优质规范。

  二、坚持自觉遵纪守法,自觉摒弃不守职业道德的行为。单位之间不搞不正当竞争,坚决抵制并反对恶性竞争。

  三、坚持对上级负责,对工作负责,以优质的服务和高效的作风,完成承担的服务工业企业发展工作任务,让领导放心,同志满意。

  四、坚持与来往建立良好合作关系,严规矩、守信誉。

  五、尊重单位同志及其权益,对同志讲信誉,充分调动工作的积极性。

  六、完善内部教育管理体系,全面提高从业人员素质,增强责任意识、职业素养和道德水平,培育遵纪守法、爱岗敬业、诚实守信、服务人民、奉献社会的良好风气。

  七、强化行业自律,恪守行业规范,真诚接受社会各界监督,与社会各界共铸全社会的诚信体系。

  诚则兴,信则名。让我们携起手来,从现在做起,从我做起,树立诚信道德风尚,营造诚信工作氛围,铸牢诚信根基,为建设大美卧龙、活力卧龙、幸福卧龙而共同努力。

 

 

 

          20173月6日

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网