卧龙区工业和信息化局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区工业和信息化局 > 信息公开年度报告

 

    信息公开年度报告

 

政府信息公开年度报告
发布机构:      索引号:       文号:       阅读次数:  
 

南阳市卧龙区工业和信息化委员会

政府信息公开年度报告

 

(二0一七年十二月)

 

 

   

根据全区政府信息公开工作会议精神要求,成立了政府信息公开工作领导小组,由主任丁洪舟任组长,领导小组下设办公室,负责日常工作的落实。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定和《卧龙区政府信息公开指南编制规范》、《卧龙区政府信息公开目录编制规范》,编制了政府信息公开指南和公开目录。在规定的期限内,整理上传了应公开的政府信息,对需要公众广泛知晓的政府信息通过多种形式、多种渠道予以公开。目前,区政府网站上工信局政府信息公开指南、政府信息公开目录、信息公开年度报表、机构职能、规范性文件、规划计划、审批事项及程序、服务事项及承诺、人事任免、重大事项、工作动态、行业政策、机关党建、办事指南、行业风采、公示公告、专题专栏、知识园地、业务直通车等内容丰富充实。

   政府信息主动公开情况

南阳市卧龙区工业和信息化委员会2017年全年主动公开政府信息65条,其中全文电子化达100%。

在主动公开信息工作中,为方便公众了解信息,南阳市卧龙区工业和信息化委员会利用报纸、电视等多种形式公开政府信息,主动接受群众监督。

   政府信息依申请公开情况

南阳市卧龙区工业和信息化委员会2017年没有接到群众信息公开申请。

   咨询情况

南阳市卧龙区工业和信息化委员会2017年度共接受市民咨询147次,其中咨询电话接听68次,当面咨询46次,网上咨询16次。

复议、诉讼和申诉情况

2017年,卧龙区工业和信息化委员会没有复议、诉讼和申诉情况发生。  

存在的主要问题和改进措施

一年来,卧龙区工信委政府信息公开工作虽然取得了一些成绩,但还有一定的差距,我委的政府信息公开工作还处在起步阶段,有很多地方做得还不到位。今后,我们将进一步加大工作力度,对照《条例》确定的政府信息公开范围,及时发布和更新政府信息,确保政府信息的及时公开。

  附表

主动公开情况统计表、咨询情况统计表

 


附表1:

 

主动公开情况统计表

单位:条

指    标

数    量

主动公开信息数

65

其中:全文电子化的主动公开信息数

 65

 

附表2:   

咨询情况统计表

 

指  标

单 位

数 量

提供服务类信息数

147

网上咨询数

人次

16

现场接待人数

人次

46

咨询电话接听数

人次

68

 

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网