卧龙区工业和信息化局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区工业和信息化局 > 办事指南

 

    办事指南

 

研究制定推动企业上云的政策措施和实施指南
发布机构:      索引号:       文号:       发布时间:2018-03-06     阅读次数:  
 

工信部:研究制定推动企业上云的政策措施和实施指南

国新办今日举行新闻发布会介绍2017年前三季度工业通信业发展情况。

工信部信息通信发展司司长闻库表示,工信部将务实推动云计算产业的发展。一是要做好《云计算发展三年行动计划》的落实工作,研究制定推动企业上云的政策措施和实施指南,全面推动云计算在各行业的应用普及。二是加强产业载体建设,支持地方主管部门联合云计算骨干企业建立公共服务平台,推动软件企业积极发展各类SaaS服务。三是加快推进云计算的标准化工作,积极培育和发展团体标准,支持实质性参与国际标准的制定。四是持续提升关键核心技术能力,支持第三方机构开展云服务能力测评,引导云计算企业提升服务水平、保障服务质量。

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网