龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 政务动态

 

    政务动态

 

龙王沟风景区召开村“两委”换届选举工作会
作者:柳玉兴  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2018-03-26

 

325日上午,龙王沟风景区在机关东二楼大会议室召开村“两委”换届选举工作会议,贯彻落实中共、省、市和区委关于基层建设工作的要求,安排部署全景区村“两委”换届选举工作。

 

景区领导班子、办事处全体干部、各村“两委”成员、部门负责人共100余人参加了会议。会议由景区党工委书记、办事处主任李春浩主持,党工委书记王清如、党工委副书记王勋分别讲话。

 

 王清如书记在讲话中指出,这次换届选举工作是全面加强基层组织建设,提高基层党建工作水平的重要机遇,是选优配强村级班子的重要机遇。在选举中,我们要加强党的领导,坚持把政治标准放在首位,严格候选人的资格审查,严肃换届纪律,维护选举程序,保障民主权利,依法依规进行选举,确保按照区定时间节点圆满完成选举任务。

 

党工委副书记王勋宣读了《龙王沟风景区村党组织换届选举工作实施方案》和《龙王沟风景区村民委员会换届选举工作实施方案》,下发了村“两委”换届选举工作流程图和试点村和非试点村“两委”换届选举工作时间安排表,要求各村严格按照方案进行换届选举,按照上级要求,确保换届圆满成功。

 

为了加强对村“两委”换届选举工作的领导,龙王沟风景区成立了以党工委书记王清如为组长的换届选举工作协调领导小组和领导班子成员为组长的10人督导组,全程督查、指导辖区内的10个村“两委”换届选举工作。

 

 

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网