龙王沟风景区办事处
单位概况
 
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 政务动态

 

    政务动态

 

龙王沟风景区开展第一季“逐村观摩,整乡推进”活动
作者:李万强  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2018-04-27

 

根据区委组织部的统一部署和工作安排,427日,景区党工委精心组织了2018年第一季度“逐村观摩,整乡推进”活动。

 

活动由各村支部书记、副书记和党建专干等20余人参加,紧紧围绕村两委换届和组织建设日常工作的主题开展,分两个阶段进行。上午重点进行村组织建设档案和村两委换届工作档案资料相互观摩和检查评比。

 

下午重点进行硬件设施和村容村貌以及党建引领脱贫攻坚春季提升行动效果等方面的观摩检查与相互学习。

 

最后,在景区会议室召开了评比总结会,对此次观摩活动中取得前三名的袁沟村等三个支部进行了表彰和奖励。

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网