龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 政务动态

 

    政务动态

 

龙王沟风景区加强村两委换届风气监督 确保风清气正
作者:柳玉兴  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2018-05-29

 

龙王沟风景区高度重视村两委换届风气监督工作,采取得力措施,加强教育,严格程序,全程参与、监督村两委换届工作,确保换届风清气正。

 

一是高度重视,加强教育。利用景区换届动员大会、各村换届动员会等各层次会议组织村组干部集中学习上级关于严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”,“九个严禁、十个不准”的要求,进一步明确了换届纪律,划定红线。

 

二是严格程序,加强监督。景区纪工委委员全程参与两委换届工作,对各村两委换届工作全程监督,确保按程序依次进行。

 

三是严格把关,确保人选质量。对村党支部人选和村委人选按规定进行严格审查,严把政治关、廉洁关,确保不出现违规使用问题。

 

截至目前,龙王沟风景区辖区10个村已进行村党支部、村委会换届,未发现违反换届纪律的行为。

 

 

 

 

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网