龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 政务动态

 

    政务动态

 

龙王沟开展2018年贫困劳动力公益性岗位从业人员技能培训
作者:柳玉兴  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2018-06-11

 

龙王沟开展2018年贫困劳动力公益性岗位

 

从业人员技能培训

 

 

 

为进一步做好公益性岗位助力扶贫工作,加强村级公益性岗位人员管理,提高人员素质、工作技能,2018610日上午,卧龙区龙王沟风景区在机关东二楼会议室对村级公益性岗位人员进行了培训,景区办事处已聘用的55名村级公益岗位从业人员参加了培训,景区党工委副书记王勋主持了此次培训会议。

 

据了解,村级公益性岗位共涉及村内治安巡逻、公共设施维护、河道治理维护、护林防火、环卫保洁、助老公益、门卫值班及乡村公路护路员等8个岗位。本次培训主要讲解了农村公益性岗位职责和岗位工作人员职责、服务标准、聘用、考核、考勤、管理等规定以及从事工作应当具备的基本技能等。

 

通过培训,进一步统一了全景区公益性岗位人员的思想、明确了各自的工作职责和任务,提升了公益性岗位从业人员的工作热情,坚定了脱贫信心。

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网