龙王沟风景区办事处
单位概况
 
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 公告中心

 

    公告中心

 

办公室工作制度
作者:  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2015-07-30

办公室工作制度

 

一、严格遵守党的有关法律、落实《龙王沟风景区党务、政务公开实施方案》的规定,创新工作方法,切实维护党员群众对党内事务的知情权、参与权、监督权。

二、把握原则,采取党内公开或先党内、后党外的顺序进行公开。

三、党务、政务公开工作年初有计划,年终有总结。

四、每月召开一次监督员座谈会,及时向监督员通报党务、政务公开工作的有关情况,认真听取意见和建议,为监督员开展工作提供必要条件。

五、对党员群众围绕党务、政务公开内容提出的意见和建议进行搜集整理,并将办理结果反馈给反映人,听取意见,必要时再公开。

六、资料归档,对历次公开内容和相关资料,负责整理、分类、归档保存,以供党员群众进行监督和查询。

七、办公室主任对党务、政务公开直接领导责任,对提出的问题一周内给予答复,需要在公开的内容一个月内再公开。

八、逐步探索公开方式及手段。

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网