龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 公告中心

 

    公告中心

 

意见建议收集办理及反馈制度
作者:  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2015-07-30

意见建议收集办理及反馈制度

 

    一、党务、政务公开意见、建议的收集办理,按照“分级负责”的原则,各党组织负责本级党委、政务公开意见和建议的收集办理工作。

二、各党组织应定期或不宣传召开党务、政务公开监督员会议,经常收集广大党员、群众对本级党组织党务、政务公开的意见和建议,必须认真研究,及时办理,需要转交有关职能部门办理的,要及时转办并抓好督促落实,对重要意见和建议,应及时向上级党务、政务公开工作领导小组报告。

三、意见和建议的办理结果,应以适当形式进行公。对署名的意见、建议,应将办理结果当面向本人反馈,并进一步听取意见。反馈时限一般不得超过半个月。

四、各党组织对意见和建议的收集、办理及反馈情况要认真登记,详细记载。

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网