龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 公告中心

 

    公告中心

 

内容审核制度
作者:  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2015-07-30

内容审核制度

 

    一、党务、政务公开内容必须确保真实、可靠。

二、党务、政务公开的内容(范围、时限)由相关单位提出,主管领导把关,领导小组审核,领导小组办公室负责收集、归纳、整理。

三、党务、政务公开内容的真实性和可靠性,由提供公开内容的相关单位、主管领导和主要领导负责。

四、提供党务、政务公开内容的相关单位人,应督促工作人员按要求和时限准备好公开的内容,并对初审的公开内容要报主管领导并经领导小组签署同意意见后,最后送景区党务、政务公开领导小组审核。

五、景区党务、政务公开领导小组负责审核公开内容的全面性,看该公开的内容是否进行公开,公开内容的真实性由机关各党支部负总责。

六、党务、政务公开的内容一经发现失实,必须立即更改并按照《龙王沟风景区党务、政务公开责任追究制度》对相关责任人进行严肃批评或处理。

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网