龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 公告中心

 

    公告中心

 

致卧龙区龙王沟风景区新升入大学学生的一封信
作者:  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2015-07-30

致卧龙区龙王沟风景区新升入大学学生的一封信

时光飞逝,又是一个丰收的金秋,又是一个收获的季节,更是一个值得我们全景区人民欢庆的日子。

首先,龙王沟风景区党工委、办事处热烈祝贺你在2015年(中)高考中顺利考上理想的大学(重点高中),你为父母争光,为家乡添彩。正是因为有了你们,因为有了你们的辛勤付出和努力,才有今天丰收的喜悦,才使得我们为之骄傲与自豪。

开学的日子马上就要到了,也许你们还不曾出过远门,也许你们对外边的大千世界充满好奇,也许你们还会对家乡的亲人恋恋不舍,但是莘莘学子们啊,曾经寒窗苦读,今朝金榜题名,即使是身在异地,也要以投入到新的学习中去。这不仅是父母对你们的殷切希望,更是党委政府的最大厚望。

你们是祖国的栋梁,是龙王沟的希望,也是未来现代化建设的中流砥柱,我们不可能改变自己的出身,但是经过努力,我们会让知识改变命运,让拼搏铸就自己人生的辉煌。

困难只是暂时的,不需要你们太多的感激的语言,但请你们牢记,我们这个国家本身就是“一方有难、八方支援”的国家,我们的党就是为人民服务的,我们的政府就是为人民谋福的。开学在即,一些学生家庭比较困难,卧龙区委、区政府和景区办事处给予的一点资助,希望你们看到,你们不管今后身在何处,不管遇到什么坎坷辛酸,请不要忘记龙王沟始终是你们的家,党委政府始终是你们最坚强的后盾。

背上行囊,怀揣理想,安心的踏上南来北往的列车,尽情追寻你们的梦想吧,俗话说“儿行千里母担忧”,送走你们这批莘莘学子,关注还会一如既往。

放心的上路,安心的学习吧,龙王沟最质朴、勤奋的孩子们,有了你们,党工委、办事处领导很欣慰也很自豪。

虽然我们的家乡还不富裕,人民群众的生产、生活条件相对滞后,但是景区党工委、办事处在卧龙区委、区政府的领导下,继续带领家乡父老乡亲发展经济,加大弱势群体帮扶力度,缩小贫富差距,进一步改善广大人民群众的生产生活条件,提升全民的幸福指数。努力打造、建设和谐美丽的新龙王沟。相信在不久的将来你们也会学有所成,荣归故里,那时你们也会看到一个崭新的龙王沟,今天我们龙王沟以你们而骄傲,明天你们也会因是龙王沟人而自豪。

学校也是社会的一个缩影,党工委、办事处希望你们到校后尽快融入到温暖的大家庭去,发扬尊师重教、尊老爱幼的传统美德,刻苦钻研,掌握技能,报效祖国,报答家乡,决不辜负学校、老师和家长及社会各界的期望。同时,你们虽异处他乡,但龙王沟风景区党工委、办事处领导和景区两万父老乡亲也会时常牵挂着你们的学习生活情况,你们有什么想法,有什么困难,有什么要求,请直接与咱们家(龙王沟风景区办事处)联系或留言。

联系电话:0377-68041686     邮箱号:lwgghk@126.com

 

                                                                    卧龙区龙王沟风景区党工委

卧龙区龙王沟风景区办事处

2015730

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网