龙王沟风景区办事处
单位概况
 
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 辖区建设

 

    辖区建设

 

粮油市场开发项目简介
作者:  信息来源: 发布时间:2016-02-24

粮油市场开发项目简介

 

龙王沟风景区粮油综合市场开发项目位于办事处中西部,由南阳百乐科技有限公司投资开发,自2013年以来,已投资6000多万元,在占地80亩的土地上建成建筑面积55000平方米、近800套高质量、高低层套房,建筑风格现代典雅,进一步推进了景区城镇化步伐,

目前,该项目主体工程基本完成就绪,两纵四横道路已铺设、路旁景观树、小区监控等绿化、亮化、上下水工程全部竣工。已具备经商、居住条件。

该市场环境幽美,交通便利,路网如织,水、电路畅通、绿化、亮化、美化具佳,融经商、贸易、文化、教育、旅游、观光、休闲、娱乐、养生、养老为一体的综合开发项目。小区内设银行,标准文化站及文化广场,酒店、超市、幼儿园、小型汽车等配套服务设施。道路是景观带,门市是商贸场,住宅是花园,园区是风景区。市场的建成必将成为龙王沟风景区又一颗闪光的宝珠。

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网