龙王沟风景区办事处
单位概况
 
公告中心 >>更多
     
当前所在位置:龙王沟风景区办事处 > 辖区广角

 

    辖区广角

 

龙王沟开展村容村貌户容户貌逐村观摩评比活动
作者:柳玉兴  信息来源:龙王沟风景区办事处 发布时间:2018-01-01

 

为助力脱贫攻坚,营造干净整洁的人居环境。20171231日,卧龙区龙王沟风景区办事处开展了全景区各村村容村貌、户容户貌整治工作第三次观摩评比活动。龙王沟风景区的全体领导班子成员、各村党支部书记、责任组长参加了此次活动。

 

观摩组每到一个村,先由支部书记随机抽1户贫困户、1户脱贫户。一是查看贫困户、脱贫户所在自然村的村容村貌;二是查看贫困户、脱贫户的户容户貌,对村容村貌、户容户貌分别按照“三无一规范”和“七改一增”标准进行综合评分。景区主要领导现场对工作做得不到位的村和村民,提出整改意见,要求限时整改到位。对工作做的好的进行表扬,希望他们继续保持精益求精,并作为一种良好的习惯延续下去。

 

通过此次观摩活动,进一步统一思想,凝聚共识,把村容村貌、户容户貌整治活动深入持久地开展下去。要求对机关包村领导向景区党工委书记一天一汇报进展,三天一观摩评比,现场打分。结束后综合各村评比情况,以奖代补,为打赢脱贫攻坚、改善人居环境做出更大的贡献。

 

 

Copyright @2009  www.wolong.gov.gov.cn              All  Rights Reserved


版权所有:卧龙区人民政府   技术支持:卧龙区信息中心    南阳汉都网