全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 公示公告 >

卧龙区政府网站群 4 月份监测情况通报
发布机构: 发布时间:2018-05-09  浏览:

卧龙区政府网站4月份监测情况通报

 

各乡镇人民政府,街道(景区)办事处,区政府有关部门:

 

截止到 4  30 日,我区政府网站群总体运行良好,但依然存在各种问题,现将监测情况通报如下:

 

一、存在问题

 

(一)单项否决

 

1、政务动态等动态类栏目更新情况抽查结果如下:

 

1)更新不及时的单位(4 月份只更新一次,而动态类栏目至少两周更新一次):教体局、工信委、农业局、卧龙规划分局。

 

2)四月份没有更新的单位:国土局、城管局、商务局、地税局、工商分局、医药局、潦河镇、青华镇、蒲山镇、石桥镇、安皋镇、英庄镇、陆营镇、七里园乡、潦河坡镇、王村乡、谢庄镇、七一街道。

 

2、重大错误项:

 

本月山鹰网日常监测中出现严重错字的物价办、民政局、武侯街道等单位,通过群内通知、电话督促,已及时完成整改。

 

(二)一般扣分项

 

止目前,我区网站还存在错别字 434 个、死链 148 个,请各单位迅速登录山鹰网后台,检查并及时整改自己的错误。

 

二、下步工作安排

 

一是各单位要严格按照附件 1、附件 2 的政府网站信息发布流

 

程,以及《卧龙区人民政府门户网站信息审核发布管理制度》,对

 

发布内容认真审核,规范信息发布,坚决杜绝严重错别字等错误。

 

二是每月 1 号、10 号、20 号都会在电子政务微信群中提示更

 

新网站内容,根据提示及时更新。

 

三是区人社局、卧龙岗文化旅游产业集聚区、南阳国家农业

 

科技园区、行政审批中心、公共资源交易中心等独立门户网站也

 

要做好各自的网站管理工作,及时更新。

 

四是本次通报的四月份更新不及时和没有更新的单位,需立

 

即对本单位网站内容进行更新并写出整改报告,经主要领导签字

 

后,于 5  11 日中午下班前同整改报告一起报送到区政府一楼电

 

子政务办。

 

 

 

 

附件:1、卧龙区人民政府网站公示公告信息发布流程

 

卧龙区政府门户网站公示公告信息发布申请表.doc
文件类型: *.docb74cae3a0448dedc2451af1c1c745669.doc (15.00 KB)

2、卧龙区人民政府网站子站信息发布流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018  5  9


 

 

附件一:

卧龙区人民政府网站公示公告信息发布流程

政府门户网站发布公告公示信息,首先在政府网站上下载卧龙区政府门户网站公示公告信息发布申请表》,填写后经单位主要领导审核签字加盖单位公予以确认必要时由区政府主管领导签字,由门户网站管理人员予以发布,并将复印件和电子档交区信息中心网络应用科存档备查。

 

 

 

 

 

 

 

 

卧龙区政府门户网站公示公告信息发布申请表

申请单位(盖章):                  填表日期:       

发布事项


 

 

发布时间

 

 

发布内容概要

 

 

 

  申请单位意见:

(签字)

 

  

 

政府主管领导意见:

  (签字)

 

 

  

 

 

 

 

附件二:

 

卧龙区人民政府网站子站信息发布流程

乡镇街道(景区)办事处、区政府各部门网站发布信息,内容由主要领导或主管领导审核签字后,由本单位网站管理人员进行发布,所发信息产生的安全问题信息发布单位承担。

 

 

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1