全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 公示公告 >

南阳市卧龙区人民政府办公室关于印发卧龙区政府网站信息发布制度的通知
发布机构:卧龙区 发布时间:2018-09-12  浏览:

宛龙政办〔201854 

南阳市卧龙区人民政府办公室 

关于印发卧龙区政府网站信息发布制度的 

通  知 

各乡镇人民政府、街道(景区)办事处,区政府各部门: 

为了规范互联网管理,使各级政府网站健康有序运行,经区政府同意,现将《卧龙区政府网站信息发布制度》印发给你们,请认真贯彻执行。 

2018年9月7日 

卧龙区政府网站信息发布审核制度 

一、为使政府门户网站信息采编、审核、发布工作规范化、制度化,保障政府网站信息的权威性、及时性、准确性、严肃性和安全性,制定本制度。 

二、本制度适用对象为在政府网站(含子站)上发布信息的各乡镇办、街道(景区)办事处,区政府各部门和其他临时发布信息的单位。 

三、政府网站(含子站)发布的信息必须是合法合规,不能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。不得在政府网站上发布法律法规及宣传纪律禁止的信息、尚未公开的工作信息、通过职务行为获取的信息、商业广告经营信息、需要保密的信息。 

四、各责任单位务必及时更新栏目信息。 

五、严格执行“三审三校制”。各责任单位必须依照本制度建立审核机制,发布信息要按照“谁发布、谁审核、谁负责”的原则,须经采编人员、采编负责人和分管领导分别审核签字,并存档备案。 

六、加强监督检查。区政府督查室、区信息中心每季度对区各相关单位的信息发布制度的落实情况进行全面督查,并在全区通报结果。 

附件:1.卧龙区政府门户网站信息发布审核表

d48118b3ec4c9b23ce36aa38b2ce97ee.doc

文件类型: *.docd48118b3ec4c9b23ce36aa38b2ce97ee.doc (15.00 KB)

        2.卧龙区政府门户网站公示公告信息发布申请表 

 

645f6ec63363237f0f33a5d20a9461e9.doc
文件类型: *.doc645f6ec63363237f0f33a5d20a9461e9.doc (14.00 KB)

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1