全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开经济运行分析暨综合治税工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-09-27  浏览:





本站讯:

 2016年9月27日上午,卧龙区在国际饭店召开全区经济运行分析暨综合治税工作会议。会议的主要任务是传达南阳市经济运行分析会议精神,对我区前三季度经济运行情况进行分析,特别是查找存在的问题和差距,分析原因,研究对策,对第四季度重点经济工作进行安排。

 会上,区委常委、常务副区长邓俊峰对前三季度的经济工作进行了全面回顾,总结了经验,指出了问题,分析了原因,就第四季度经济工作从八个方面进行了重点部署。

 区发改委主任霍书晓、区统计局局长李真、区财政局局长于保峰、区招商局局长秦桂林、区政府办宋中印分别就国家专家专项资金争取、中央预算内投资项目建设、前三季度主要经济指标完成情况、前三季度招商引资完成情况、第三季度绩效考评情况进行通报和安排。

    各乡镇街道(景区)办事处、区直各部门主要领导参加了会议。


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1