全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

西施兰(南阳)药业股份有限公司新三板挂牌庆典暨发展战略规划发布会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-10-17  浏览:




大会会场



区委副书记余泽厚致贺词



区委常委、常务副区长邓俊峰主持仪式




本站讯:
    2016年10月14日,西施兰(南阳)药业股份有限公司
新三板挂牌庆典暨发展战略规划发布会在白河宾馆二楼会议室举行。

省政协港澳台侨和外事委员会主任孟令峰省政协港澳台侨和外事委员会办公室副主任柳攀登南阳市政府副市长张明体南阳市政协副主席阿颖南阳市原正市级干部郭庆之南阳市政府原副市厅级干部田向和出席了发布会。卧龙区委常委、常务副区长邓俊峰主持会议。

发布会上,西施兰(南阳)药业有限公司董事长朱尚华女士致欢迎词、南阳市人民政府副市长张明体做重要讲话、卧龙区委副书记余泽厚致贺词。张明体副市长、区委副书记余泽厚分别为企业颁奖。

今年829日,全国中小企业股份转让系统批复同意西施兰(南阳)药业股份有限公司挂牌,西施兰公司成为卧龙区首家在“新三板”挂牌的企业,也成为我市第一家登陆“新三板”的三资企业。这是卧龙区抢抓国家加快资产市场发展有利时机,主动利用资本市场融资平台功能取得的一项重要成果,也凝聚着省、市、区各级领导的支持和厚爱,必将对改善全区中小企业融资环境、拓宽融资渠道、降低融资成本起到积极的示范引领作用。

市政府办公室、市政府金融工作办公室、市政协港澳侨台委办公室、市委统战部、市工信委、市商务局、市发改委、市侨联、市食药监局、市国税局、市地税局、市卫生监督局、中国银行、交通银行、中信银行等单位的领导同志和卧龙区“四大班子”的领导同志卧龙区区直有关单位的负责同志,区属重点工业企业的厂长经理,中原证券公司等中介机构,西施兰公司客商代表等参加了发布会。

 




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1