卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开就业创业工作新闻发布会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-10-25  浏览:









本站讯:

2016年10月25日上午,卧龙区就业创业工作新闻发布会在政府电视电话会议室召开。

参加今天新闻发布会的有:卧龙区人力资源和社会保障局党委书记、局长田华宇、卧龙区人社局副局长葛跃萍、区人才中心主任兼副局长裴国林、劳动就业股股长周建、区人力资源市场主任刘士睿。发布会由区人社局党委副书记常杰超主持。

会上,区人社局局长田华宇简要介绍卧龙区人力资源状况及我区下一步就业创业工作的思路和具体措施,区人社局的有关领导分别回答了记者的提问。

   出席新闻发布会的媒体有中央级媒体、省级媒体驻南阳记者站和我市、区的新闻媒体。


     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1