卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开创建全国文明城市工作推进会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-11-18  浏览:



会议现场



区委书记马冰做重要讲话



区委副书记余泽厚安排工作



区委常委、纪委书记郭希朝主持会议



区委常委、统战部长陈联咏宣读工作通报

    2016年11月17日,卧龙区在南阳宾馆召开创建全国文明城市工作推进会。主要任务是传达14日南阳市全国文明城市创建工作会议精神,查找我区创文工作存在的问题,分析原因,对全区创文工作进行再动员,再部署。
    区委书记马冰、副书记余泽厚、区人大主任薛献府、南阳光电集聚区常务副主任李宛生、区纪委书记郭希朝、常务副区长邓俊峰、区委办公室主任余永海、区委宣传部长王素、区委政法委书记徐大鹏、区委统战部长陈联咏出席会议。郭希朝主持会议。
    会上,马书记做重要讲话;副书记余泽厚安排工作;统战部长陈联咏宣读了《卧龙区“双创”工作指挥部关于10月份以来卧龙区创建全国文明城市工作督查情况的通报》;卧龙岗办事处、谢庄乡作了典型发言;陆营镇、七一办事处、梅溪办事处做了表态发言。
    副书记余泽厚分析了当前我区创文工作中存在的6个问题和造成这些问题的4个原因,对下一步的工作从12个方面进行了重点安排,并从4个方面明确了如何强化责任抓落实。最后马书记认真分析了当前创文工作的现状,通报了市里上次会议检查涉及的逐项工作名次,特别点到乡镇社区具体的排名。要求我们正视问题,认清形势,认清我们肩负的使命和责任,要求我们大干半月,甩掉落后,进入先进,再现辉煌。
    在家的县处级领导、所有区直单位一把手、各乡镇街道办事处、主任、乡镇书记及分管创文工作的主管领导、7个公安派出所分管领导、社区及过境道路村支部书记、中心城区中小学校、幼儿园负责同志、区“双创”工作指挥部全体同志参加了会议。

     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1