全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

区领导检查督导清洁行动开展情况
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-11-21  浏览:







本站讯:
   2016年11月19日上午,区委常委、常务副区长邓俊峰带领区政府办、区环保局、区城管局、区民政局、区水利局等部门的主要领导对我区开展清洁行动的开展情况进行了检查督导。

   这次督导主要是对区政府各单位的办公楼院进行检查。具体是楼顶、庭院、死角、墙体、阳台等方面的卫生情况。

   这次督导检查将对我区“清洁城市控制扬尘污染行动”起到重大的推动作用。




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1