全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区城市管理局召开新闻发布会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-11-25  浏览:




发布会现场



区城市管理局党委书记、局长张勇同志介绍情况



与会的记者及城管局部分同志


    20161124日下午,卧龙区城市管理局2016年城市管理工作新闻发布会在区政府多媒体会议室召开。

    卧龙区城市管理局党委书记、局长张勇首先向新闻媒体通报了区城市管理工作开展情况,及下一步城市管理工作的政策及措施。并就进一步确立“大城管”格局、持续开展“服务型城管”创建活动,健全城管机构,理顺管理体制、加强市容环境卫生管理、加大城市综合治理力度等方面做了重点说明。

    接着,卧龙区城市管理局相关部门的领导同志就媒体记者的提问做了详实的答复。

    发布会由卧龙区城市管理局副局长刘喜山主持。

    卧龙区城市管理局党委书记、局长张勇,副局长刘喜山,副局长肖予飞同志,区环境卫生管理站站长刘兆春,区城市管理监察大队大队长王可在发布会主席台就座。

    中央级媒体、省级媒体驻南阳记者站和我市的新闻媒体的记者及城管局部分同志参加了发布会。





版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1