全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开区乡人大换届选举工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2016-12-09  浏览:




 

    2016年12月9日上午,卧龙区在王府饭店召开了区乡换届工作会议。会议的主要目的是具体落实中央和省、市关于县乡人大换届选举工作的部署要求,对组织好我区区乡人大换届选举工作进行动员部署。

    区领导马冰、薛献府、王中华、贾星远、郭希朝、邓俊峰、余永海、徐文凯、王素、徐大鹏、陈联咏、包宏伟在主席台前排就坐,邓俊峰主持会议。

    会上区委办主任余永海宣读了《中共南阳市卧龙区委关于成立区乡人大换届选举工作领导小组的通知》,区委书记马冰、区纪委书记郭希朝、区委组织部长徐文凯、区委宣传部长王素、区政法委书记徐大鹏、区人大副主任包宏伟依次做重要讲话,他们分别就换届选举工作从不同方面进行了讲解,提出了要求。

    会上还印发了《中共南阳市卧龙区委转发<区人大常委会党组关于区、乡两级人民代表大会换届选举工作的意见>的通知》、《卧龙区人大常委会关于区、乡(镇)两级人民代表大会换届选举的决定》、《卧龙区选举委员会及其办公室职责》、《卧龙区区、乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》等文件。

    在家的县处级领导、各乡镇办党委书记、人大主席、区直各单位党政正职及区人大部分工作人员参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1