全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开全区领导干部2017年“双节”廉政教育暨党风廉洁恳谈会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-01-03  浏览:






本站讯:

        1230日上午,卧龙区召开全区领导干部2017双节廉政教育暨党风廉洁恳谈会。市纪委常委旦天志,区四大家领导,县处级干部,各乡镇党政正职、人大主席、纪委书记,各街道(景区)党政正职、人大主任、纪工委书记,区委各部委办常务副职,区直各单位党政正职、纪委书记(纪检组长、纪工委书记),区纪委常委和区委巡察组正副组长共260余人参加了会议。 

  市纪委常委旦天志要求各级党委要担负起全面从严治党主体责任,各级纪委要担负起全面从严治党监督责任,各级领导干部要增强政治警觉性和政治鉴别力,坚定不移地推进全面从严治党。要加强领导、精心组织,结合实际、把握内涵,加强督查、注重实效,切实抓实2017年廉政集中教育系列活动和党风廉洁恳谈活动。 

  区委书记马冰强调,全区各级党组织和党员干部要遵守政治纪律,增强规矩意识,树立核心意识,保证党的方针政策贯彻落实;要遵守工作纪律,认真踏实做好当前的各项工作;要遵守群众纪律,切实保护群众合法权益,做好民生工作,杜绝侵害群众利益的问题发生;要遵守生活纪律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格要求自己,做到领导带头,以上率下,过一个干净清爽、轻松愉快的双节 

  会议播放了省、市纪委拍摄的《无路可逃》《沉沦》《迷失的权利》3部警示教育片,以生动鲜活的典型违纪违法案例再次警醒和教育与会人员。区委副书记余泽厚代表区委从学习贯彻十八届六中全会精神的重要意义、加强党内监督、永葆共产党人政治本色三个方面进行了党风廉洁恳谈。




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1