卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开懒政怠政为官不为问责会议
发布机构: 发布时间:2017-01-04  浏览:




会议采风(一)



会员采风(二)



与会代表现场评议

    按照全省全面从严治党主体责任深化年活动和懒政怠政为官不为问责年活动的安排部署,2017年1月3日下午,卧龙区在南阳宾馆召开“懒政怠政为官不为问责年活动”面对面评责工作会议,主要任务是:落实省政府要求,对懒政怠政为官不为问责年活动的11个牵头部门进行评责;同时,对我市开展全面从严治党主体责任深化年活动进行验收、评定。
    会议共有四个议程,一是省政府纠风办领导讲话;二是省社情民意调查中心领导安排问卷填写事宜;三是市政府副秘书长司马恒就开展评议工作进行安排部署;四是进行大会评议。
    其中的评责主要包括5个方面的内容:一是对11个单位治理懒政怠政、为官不为工作情况进行评责;二是对全市党员干部作风状况进行调查;三是对全市落实全面从严治党主体责任情况进行调查;四是对治理懒政怠政为官不为问题情况进行调查;五是对侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行调查。
    会议同时要求各级各部门借鉴本次评责和问卷调查工作,认真做好相关工作准备,及时向市政府督查室、纠风办对接汇报,严格按照全省评责方案,搞好我市的评责和问卷调查工作,确保全市懒政怠政为官不为问责年活动取得良好成效。
    省市区有关领导和人大代表、政协委员、民主党派人士、企业届代表、城乡居民代表、机关干部代表等共计400余人参加了会议。
    市人大、市政协、市委统战部市工商联、市统计局相关工作负责同志,各县区政府办副主任、督查室副主任、监察局副局长,市直11个参评单位分管领导和相关处室负责人参加现场观摩监督。


     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1