卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开基层党建工作述职评议会议
发布机构:今日卧龙 发布时间:2017-01-09  浏览:









 卧龙区2016年度乡镇街道景区党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议,于2017年1月6日在国际饭店四楼会议室召开。市委组织部副处级纪检员陈东军、主任科员秦岭到会指导。区委常委、区委党建工作领导小组办公室成员、各乡镇街道景区党(工)委书记、副书记和部分来自基层的“两代表一委员”参加会议。

 会上,各乡镇街道景区党(工)委书记就履行抓党建工作职责职进行了述职,详细汇报了抓基层党建工作的特色亮点、存在问题及下步打算。区委书记马冰、区委副书记余泽厚对各位书记的发言情况进行了逐一点评。

 陈东军对各位书记述职情况和卧龙区基层党建工作进行了整体评价,指出卧龙区委坚持聚焦主业,传导压力;坚持完善功能,发挥作用;坚持加强基层,夯实基础;坚持创新特色,打造品牌,基层党建工作整体水平位居全市前列。针对存在的政治引领彰显不够、服务理念需要提升、基层干部队伍建设任务艰巨、基本保障不到位等问题,要求进一步提升认识,高举旗帜,聚焦问题,加强保障,提升全区基层党建工作水平。

 区委书记马冰深刻分析了全区基层党建工作存在的问题,要求全区各级党组织和主要负责人突出主责主业,着力落实基层党建责任;突出重点任务,着力提升基层党建水平;突出工作创新,着力打造基层党建品牌;突出支持保障,着力夯实基层党建基础,进一步发挥基层党组织政治和服务两大功能,提振基层党员干部的精气神,为建设活力卧龙、生态卧龙、幸福卧龙、清风卧龙提供坚强的组织保障。

 最后,与会人员对各乡镇街道景区党(工)委书记抓基层党建工作进行了民主测评。



     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1