全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

我区参加南阳市新闻媒体健康教育传播能力培训
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-01-12  浏览:





本站讯:

  1月11日,南阳市新闻媒体健康教育传播能力培训班开班,来自省疾病预防控制中心的专家为全市100多名媒体工作者做专项培训。
    培训班上,省疾病预防控制中心健康教育与慢病防治所专家周刚和张强分别以“健康中国、健康中原”和“健康与健康教育”作了生动、形象的讲解,使大家对健康科普、健康教育传播工作有了全面、准确的认识和理解。大家表示,在下一步的工作中,要认真总结学习,在实践中进一步理解消化,争取尽快掌握、熟练运用。与此同时,将充分运用传统媒体和微博、网站、微信等新媒体,建立起群众信任和喜爱的健康信息平台,将科学、正确的健康信息传播给广大群众;面对紧急情况和突发事件,善于正面引导,澄清不利言论,为全市人民的健康和居民健康素养水平的提高做好服务,贡献力量。

    卧龙区有关领导和相关单位工作人员也参加了会议。

 




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1