卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开经济工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-01-19  浏览:












会议现场(一)



区委书记马冰做重要讲话


区委副书记余泽厚主持会议



区委常委、常委副区长邓俊峰安排2017年经济工作



会议现场(二)

     2017年1月18日上午,卧龙区在国际饭店召开区委经济工作会议,主要任务是全面贯彻落实中央和省、市委经济工作会议精神,总结2016年全区经济工作成绩,分析研判当前形势,研究部署全年工作,进一步动员全区上下,凝聚共识、明确任务,合力攻坚、加压奋进,努力在建设“四个卧龙”和实现全面小康进程中展现新作为、取得新成绩。
    区委书记马冰、区委副书记余泽厚、区人大主任薛献府、区政协主席王中华、区纪委书记郭希朝、区委常委、常务副区长邓俊峰,区委办主任余永海、区委组织部长徐文凯、区政法委书记徐大鹏在主席台就座,余泽厚主持会议。
    会上,马书记站在全局的高度,全面总结了2016年我区所取得的主要成绩,深入分析了当前我们面临的形势和挑战,明确指出了做好全年工作的重点任务,特别阐述了新的一年需要抓好的八个主攻方向。邓区长回顾了去年的经济工作,并对今年的经济工作把握的六个方面和抓好的八个重点进行了安排部署。
    会议明确了2017年全区经济工作指导思想、总体要求、目标任务和方法措施,为2017年经济工作树起了里程碑。
    区县处级领导、各乡镇街道(景区)办事处、区直各单位主要领导和区老干部议事组领导参加了会议。


     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1