全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开扶贫考核会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-02-08  浏览:




本站讯:

 2017年2月7日,卧龙区在国际饭店召开迎接省2016年度扶贫成效第三方评估和绩效考核工作会议。主要任务是传达贯彻市召开的迎检工作会议精神,全面盘点卧龙区2016年度的脱贫攻坚工作,安排迎检工作,确保顺利通过评估考核。

 区委书记马冰、区委副书记余泽厚、区政府副区长华显文在主席台就座。余泽厚主持会议。

  马书记站位全局,对如何做好这次省考提出了很好的指导意见,从务必高度重视,如何突出重点,把握关键,怎样压实责任这三个方面提出了明确要求,尤其在突出重点,把握关键,明确提出了进一步提高贫困户精准度,进一步提高施策的精准度,进一步提高对口帮扶的精准度,进一步提高脱贫成效,进一步加强档案管理,进一步完善迎检预案,为我区下一步的扶贫工作指明了方向。
   华区长安排部署了这次迎检工作的具体事项,通报了我区扶贫工作的运行情况,既肯定了成绩,又实事求是地指出了存在的问题,对扶贫迎检提出了一系列要求。
   各乡镇党委书记、区直各单位主要领导和扶贫工作队的全体同志参加了会议。




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1