全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区2017年就业援助月大型招聘会成功举办
发布机构:今日卧龙 发布时间:2017-02-20  浏览:











   2月16日上午,卧龙区2017年就业援助月大型招聘会如期举办,上午9点,闻讯而来的求职者就挤满了卧龙区人力资源市场的大厅和院子。企业招聘台前更是人涌如潮。记者在现场了解到,招聘会上60余家参会企业提供了管理、行政、营销、服务、技工等2000多个工作岗位,吸引了上千名求职者入场应聘。

 据悉,今年首场招聘会在参会企业数量、用工需求、薪资待遇等方面均有明显增长。卧龙区人力资源市场主任赵显超告诉记者,为了组织这次大型招聘会,他们春节前就开始组织工作人员,深入街道社区,全面摸清辖区各类就业援助的对象底数,准确掌握他们的家庭的情况,个人的状况,包括就业的愿望,困难问题等等,同时,通过微博、微信,以及卧龙网、卧龙区人社局的官方网站等推送就业援助政策措施,岗位信息以及办理的有关程序,广泛收集就业岗位2500多个。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1