全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开双创工作推进会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-02-23  浏览:



大会会场



区委书记马冰讲话



区委副书记余泽厚讲话



纪委书记郭希朝宣读表彰决定



区委常委、常务副区长邓俊峰主持会议



与会的各级领导
本站讯:

    2017年2月22日上午,卧龙区在南阳宾馆召开2016年“双创”工作讲评暨2017年“双创”工作推进会。主要任务总结2016年“双创”工作,安排部署2017年“双创”工作。聚全区之力,打好“双创”工作决战仗。
    区领导马冰、薛献府、王中华、贾星远、邵贺龙、李宛生、郭希朝、邓俊峰、余永海、徐文凯、徐大鹏、陈联咏出席会议。
    会上区委书记马冰、副书记余泽厚分别讲话;区纪委书记郭希朝宣读表彰决定;观看了赴外地考察“双创”工作记录片。
    马书记从肯定成绩,坚定信心;认清形势,对标提升;突出重点,全面冲刺;强化措施,决战决胜四个方面进行了深入浅出地阐述,提出了要求。余书记总结了2016年我区“双创”工作取得的成绩,客观地指出了存在的不足,全面安排了2017年我区“双创”工作需要把握的关键环节和工作重点,明确了主攻方向。具有很强的针对性和可操作性。
    在家的县处级领导、各乡镇(景区)党委书记、乡镇长、分管副职、过境道路以及乡镇政府所在地的村支部书记、各街道党工委书记、主任、分管副职、各社区书记、区直各单位负责人、各派出所分管副职、区“双创”工作指挥部工作人员参加了会议。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1