卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开六届纪委二次全体会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-02-23  浏览:










本站讯:
    2017年2月22日下午,中国共产党卧龙区第六届纪律检查委员会第二次全体会议在南阳宾馆隆重召开。
    区委书记马冰、区委副书记余泽厚、区人大主任薛献府、区政协主席王中华、区纪委书记郭希朝、常务副区长邓俊峰、区委办公室主任余永海、区委组织部长徐文凯、区政法委书记徐大鹏、区统战部部长陈联咏在主席台就座。
    会上马书记作重要讲话,郭书记作纪委工作报告。
    马书记的讲话全面传达了习总书记重要讲话和中央、省、市委纪委全会精神,站在政治和全局的高度,以推进全面从严治党向纵深发展为统揽,充分肯定了我区党风廉政建设和反腐败斗争所取得的新成效,客观分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势及存在的问题,明确提出了今年的工作目标和任务,是指导我们全区全年党风廉政建设和反腐败斗争的纲领性文件。马书记的讲话意义高远、内容丰富、要求明确,体现了鲜明的政治立场、党性原则和担当精神,有很强的政治性和思想性,为扎实推进我区党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展指明了方向。
    在家的县处级领导、六届区纪委委员、各乡镇街道(景区)办事处党委书记、纪委书记、区直各单位一把手、纪委书记、纪检组长、区委巡查组组长、副组长、纪委各室主任、副主任参加了会议。

     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1