全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开六届人大一次会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-03-20  浏览:



大会会场



区委书记马冰作重要讲话



区人大原主任薛献府做五届人大工作报告



区政府代区长邓俊峰作政府工作报告



区人大主任邵贺龙主持开幕式



区法院代院长龚超做工作报告



区检察院检察长闫兴中做工作报告



与会的人大代表、政协委员和列席人员

    2017年3月19日上午,卧龙区第六届人民代表大会在王府饭店隆重召开。

 区领导马冰、邓俊峰、薛献府、余泽厚、贾星远、包红伟、田西蒲、谢阿英、王登秀、贺登峰在主席台前排就坐。贾星远主持了开幕式。

 这次会议到3月22日结束,历时5天。在这几天中将听取和审议政府工作报告;听取和审查五届人大工作报告;审查通过卧龙区2016年国民经济社会发展计划执行情况和2017年计划工作报告;审查和通过卧龙区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告;听取和审议法检两院工作报告;选举六届人大常委会主任、副主任、常务委员;讨论和通过卧龙区六届人大一次会议的有关决议。

 区四大家领导、人大代表、区直各单位主要负责人参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1