卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开创建全国卫生城市工作推进会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-03-24  浏览:



大会会场



区委书记马冰做重要讲话



区委副书记余泽厚安排工作



区纪委书记郭希朝主持会议



与会的各级领导

    2017324日上午,卧龙区在南阳宾馆召开创建全国卫生城市工作推进会。会上着重传达了南阳市22日创卫工作推进会精神,重点就我区迎接国家卫生城市评估检查工作进行全面安排部署。
    区委书记马冰、区委副书记余泽厚、区人大主任贾星远、区政协主席邵贺龙、南阳光电产业聚集区常务副主任李宛生、区纪委书记郭希朝、常务副区长余永海、区委组织部长徐文凯、区委办公室主任李廷武、区人武部政委杨美、区政法委书记徐大鹏、区委统战部部长陈联咏在主席台前排就座。郭希朝主持会议。

    区委副书记余泽厚阐述了评估测评工作的重大意义,指出了我区创卫工作中存在的九个方面的问题,要求全区上下要拉网式排查,梳理出各自存在的不足,逐项抓巩固抓提升。
    最后马书记做重要讲话,他全面介绍了外地创卫情况和经验,全面分析了我区创卫工作面临的新形势和新任务,进一步强调了这项工作的重要性,指出了存在的短板,号召全区上下立即行动起来,以高昂的斗志、细致的作风全面打赢这场攻坚战。
    在家的四大家领导、各乡镇街道(景区)办事处、区直各单位主要领导、社区党支部书记、区“双创”办工作人员参加了会议。


     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1