全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区政协召开六届一次常委会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-04-07  浏览:





本站讯:

    2017年4月7日上午,卧龙区政协召开六届一次常委会议。

    区政协主席邵贺龙、政协党组副书记华显文、政协副主席宋通、吕志荣、宋中印、政协党组成员、党组副书记王杰在主席台就座。

    今天的常委会议是区六届政协的第一次常委会议,本次会议通报了主席、副主席的工作分工、审议通过了区政协内设机构及组成名单、常委会有关规则规定、条例及2017年工作重点,审议通过了委员分组及委员组组长名单及评选优秀政协委员、先进委员组的活动实施意见等,这次常委会议,对六届政协开好局、起好步具有十分重要的意义。

    会上,政协主席邵贺龙作重要讲话,他全面分析政协工作目前面临的新形势和新任务,分析了新的政协领导班子成员和政协队伍,提出高标准要求,他要求政协要发挥广泛优势,构建团结宽松的环境;发挥渠道畅通优势,创建履职优良环境;发挥智力密集优势,加快经济社会发展;发挥位置超脱优势,促进民主政治建设。要协调好左右关系;处理好上下关系;把握好内部关系;密切与人民群众的关系。要提升素质,夯实履职基础;要健全制度,保障履职到位;要创建平台,激发履职效能;要营造环境,调动履职激情。

    区政协各委室主任参加了会议。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1