全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

跨越发展步铿锵----张文深到卧龙区调研侧记
发布机构:卧龙网 发布时间:2017-04-10  浏览:

卧龙网讯 4月7日,市委书记张文深深入卧龙区调研,看企业、察项目,问发展、访民生,详细了解当地经济社会发展情况,悉心指导工作。    中富康数显有限公司是卧龙区光电产业的龙头企业,年产30万台高清...
  卧龙网讯  4月7日,市委书记张文深深入卧龙区调研,看企业、察项目,问发展、访民生,详细了解当地经济社会发展情况,悉心指导工作。
 
  中富康数显有限公司是卧龙区光电产业的龙头企业,年产30万台高清投影机生产线上一派繁忙,不同亮度、不同分辨率的15种投影机产品从这里走向欧美日等地。在了解到企业的产品大多为国外知名品牌做配套时,张文深鼓励企业要突出品牌意识,强化科技创新,努力打造具有国际影响力的自主品牌。同时,要抓住军民融合上升为国家战略的重大机遇,研究政策,用好政策,加快转型跨越发展。张文深还到东镭锂电有限公司进行调研。
 
  站在牧原食品股份有限公司总部办公大楼电子商务大屏幕前,生猪交易实时信息以及郑州、深圳等地商品交易所的交易信息一目了然。牧原食品股份有限公司董事长秦英林介绍,公司坚持“全自养、大规模、一体化”的养殖模式,在食品安全、运营成本、生产效率和综合收益等方面保持着优势,企业发展势头强劲,行业前景广阔。今年一季度生猪累计销售收入19.69亿元,同比增长117%。张文深跷起大拇指说,牧原的发展让我很振奋。希望牧原抓住发展的黄金机遇期,充分发挥资本优势,在做好养殖的基础上,大力发展屠宰、食品加工、生物制药等产业,拉长产业链条,打响牧原品牌,奋力实现裂变式发展。
 
  2019年,我市将举办世界月季洲际大会,月季产业发展情况如何?张文深十分关注。
 
  南阳月季基地鸟语花香,姹紫嫣红,充满了诗情画意。“月季亩均效益多少,农民在这里干活收入怎样?”张文深关切地询问。该基地负责同志回答:“种植月季一亩地效益可达两万元,农民在这里打零工一天能挣两三百元。”张文深听后非常高兴,他指出,农业发展要以市场为导向,什么市场前景好就种什么,进一步增加技术含量,提高产业附加值,有力促进农民增收致富奔小康。
 
  市委常委、秘书长景劲松参加调研。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1