卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开政法信访反恐维稳暨全面依法治区工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-04-14  浏览:













本站讯:

   2017年4月13日,卧龙区在王府饭店召开政法信访、反恐维稳及全面依法治区工作会议。主要任务是:贯彻落实中央、省委及市委政法工作会议精神,对2016年我区政法信访、反恐维稳及全面依法治区工作进行总结表彰,对2017年政法信访、反恐维稳和全面依法治区工作进行安排部署。
   区委书记马冰、区长邓俊峰、区委副书记余泽厚、区人大主任贾星远、区纪委书记郭希朝、常务副区长余永海、区组织部长徐文凯、区委办主任李廷武、人武部政委杨美、区政法委书记徐大鹏、区统战部部长陈联咏出席会议并在前排就座。邓俊峰主持会议。
会上,区委副书记余泽厚宣读了区委、区政府的表彰决定对涌现出的先进典型进行了大会颁奖各乡镇街道党(工)委书记向区委、区政府递交了平安建设、信访稳定和反暴恐目标责任保证书;区政法委书记徐大鹏对2016年我区政法信访、反恐维稳和全面依法治区工作进行了回顾总结,充分肯定了取得的成绩,认真分析了存在的问题,对2017年的政法信访、反恐维稳及全面依法治区工作进行了全面部署;区委书记围绕如何落实见效从强化看齐意识、强化政治敏锐、强化工作主动、强化组织领导四个方面进一步交任务、传方法、提要求
   会议强调,一是搞好宣传发动。
各级各部门要迅速召开党委会、班子会、机关干部会,层层发动,认真传达学习今天会议精神,把大家的思想认识统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到今天会议的具体要求上来,把会议的要求转化为全区上下统一的行动,形成整体合力。二是要充分结合实际。今天会议安排的重点工作很多,各级各部门要充分结合本地、本单位实际,找准会议要求与本单位实际的契入点和结合部,进一步细化、量化工作标准,研究制定有针对性、操作性的工作落实措施,努力提高工作实效。三是要立说立行。第一季度已经过去,今年政法信访、反恐维稳和全面依法治区工作头绪多、任务重、时间紧,各地各部门一定要迅速谋划、迅速启动
   在家的区四大家领导和县处级领导干部乡镇街道党(工)委书记、乡镇长(主任)、主管副书记、综治办主任、群工站长、村(社区)支部书记,政法部门班子成员、区直单位一把手、驻区一级单位主管领导及政法委、群工部中层以上人员参加了会议。

     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1