全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开脱贫攻坚工作会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-04-18  浏览:



大会会场



区委书记马冰做重要讲话



区长邓俊峰主持会议



区委副书记余泽厚宣读文件



区纪委书记郭希朝宣读文件



副区长徐明安排工作



与会的有关领导
本站讯:

 2017年4月17日上午,卧龙区在南阳宾馆召开脱贫攻坚工作会议。主要任务是总结2016年脱贫情况,安排部署2017年脱贫工作任务。

 区领导马冰、邓俊峰、余泽厚、贾星远、邵贺龙、王子辉、李宛生、郭希朝、余永海、徐文凯、李廷武、徐大鹏、陈联咏、徐明在主席台前排就座,邓俊峰主持会议。

 会上,区委副书记余泽厚宣读了《中共南阳市卧龙区委、南阳市卧龙区人民政府关于开展“骨干企业帮扶村、千名干部助脱贫”活动的通知》;区纪委书记郭希朝宣读了《卧龙区委办公室  卧龙区政府办公室关于印发<卧龙区脱贫攻坚工作问责办法(试行)>的通知》和《中共南阳市卧龙区纪委关于进一步强化脱贫攻坚纪律保障的意见》;副区长徐明肯定了我区2016年脱贫工作取得的成绩,指出了存在的问题,明确2017年全区脱贫工作的任务和重点;潦河坡镇和驻村工作队代表做了大会发言;最后区委书记马冰做重要讲话。

 马书记要求全区上下要进一步认清形势,深入解决存在的问题;要进一步突出重点,落实好各项扶贫措施;要进一步加压增责,确保全面打赢脱贫攻坚战。

    在家的四大家领导和县处级干部、各乡镇党委书记、乡镇长、村支部书记、区直各单位党政正职参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1