卧龙区委 卧龙区人大 卧龙区政府 卧龙区政协 全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 办事指南 招商引资 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开脱贫攻坚战地会议
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2017-04-19  浏览:











本站讯:

    2017年4月18日也就是全区脱贫攻坚推进会的第二天,各贫困村同时召开战地会议。

    各分包贫困村的区领导到会并做重要讲话。政府区长邓俊峰、政协副主席宋中印参加了龙王沟风景区办事处召开的战地会。

 邓区长要求大家要进一步认识扶贫工作的重大意义,总结成绩、查找差距、扎实做好精准扶贫工作,提高人民群众的幸福指数,使群众满意。

 扶贫工作队全体成员、各包村包户、区直单位责任人、相关乡镇党委书记、乡镇长、乡包村领导、村两委班子全体人员参加了相关的战地会议。

     信息检索

     最新信息列表
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1