全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区乡科级轮训班开班
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-01-10  浏览:







2018年元月9日上午,卧龙区乡科级干部贯彻党的十九大精神轮训班开班。

这次轮训对象是全区乡科级领导干部共1020人,分5期进行,每期一周。

这次轮训面积大、内容多,分别由市领导、区领导做专题报告,由区委党校教授、高级讲师分别授课,而且形式多,有讲课有讨论,有考试,写心得说体会。

在开班式上,南阳市副市长、卧龙区委书记马冰做了开班动员,并做了《迈进新时代、展现新作为,为建设区域中心城市重要增长积极贡献卧龙力量》。区长邓俊峰做了《贯彻新思想、展现新作为,奋力谱写新时代卧龙转型跨越新篇章》的报告。

马书记从如何把党的十九大精神学懂弄通,如何把党的十九大精神落到实处,邓区长从新思想的产生背景、以新思想为指导开启卧龙新征程等方面做了深入浅出的阐述,既有系统的理论又联系卧龙实际,很接地气,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

这次轮训具有很强理论性、思想性和实践性,必将对每位学员有一个全新的教育,使每个学员有一个全新感悟,对本人以及各项工作的开展起到巨大的作用。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1