全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区一季度9个项目集中开工,总投资32亿元
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-03-28  浏览:










3月28日上午,卧龙区2018年一季度9个项目在南阳光电产业集聚区集中开工,市区领导刘树华、马冰、邓俊峰等出席开工仪式并奠基,市委常委、统战部长刘树华讲话。开工仪式由区委常委、副区长余永海主持。

今天开工的9个项目,涉及多个领域,科技含量高,有较好的带动和支撑作用,将为加快卧龙区经济发展,培育新的经济增长点提供强大的推动作用。这9个项目分别是:投资4.5亿元的国药控股现代医药物流配送中心项目;投资6000万元的南阳博星光电科技有限公司光学镜头生产项目;投资1亿元的河南昱峰智能电子科技有限公司手机生产线建设项目;投资13.4亿元的南阳建业十里湖山生态新城建设项目;投资1亿元的南阳荣智通讯科技有限公司手机生产线建设项目;投资10亿元的河南双阳环保型瓦楞纸彩印包装项目;投资5000万元的卧龙综合保税区5号标准化厂房建设项目;投资5000万元的光电产业集聚区道路基础设施建设项目;投资8300万元卧龙区妇幼保健院建设项目。

9个项目的集中开工是卧龙区按照市委、市政府的总体安排,积极实施“两轮两翼”战略,强力推进项目建设和开放招商,围绕夺取首季开门红和推动高质量发展,开展的“项目建设招商引资突破年”活动取得的新成绩。标志着卧龙区项目建设又上了一个新合阶,为中心城区高质量发展增添了新的支撑力量。


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1