全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区纪委监察委派驻纪检监察组动员会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-04-10  浏览:


2018年4月9日下午,卧龙区纪检监察委派驻纪检监察组进驻区政府办、区信息中心动员会在政府电视电话会议室召开。

会上,区纪检监察组组长张洪杰做重要讲话,区政府办主任宋中印、区信息中心主任李鹏分别做表态发言,宋中印主持会议。

张洪杰组长阐述了派驻机构全覆盖的重要意义,明确了派驻机构的主要权限、职能、职责及运行办法,对派驻单位提出了高标准要求。

宋主任在表态发言中讲,纪检监察组的进驻,是对我们的全面从严治党、党风廉政建设、作风纪律进行帮助,并对我们的工作开展情况进行监督,这既是对我们单位领导和干部队伍的关心和爱护,也为我们进一步改进作风、履职尽责增添了动力并提供了保障。我们坚决拥护区委的决定,服从区委的安排,支持配合好纪检监察组依法依规履行监督执纪职责。
    李鹏在表态中讲到,要强化意识,高度重视,支持配合,形成自觉。要在纪委监察组的监督、引导下,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真做事,规矩做人,使事业健康发展,使全体党员干部走稳自己的人生。

区纪检监察组成员李爱洁、郑季、区食安办主任许琨、金融办主任张武伟在主席台就座。

区政府办、区信息中心全体同志参加了动员会。




版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1