全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区庆“五一” 表先大会暨职工文艺汇演隆重举行
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-04-27  浏览:





区委副书记余泽厚出席大会并讲话




区总工会主席、党组书记苏尧同志主持大会并讲话










为进一步弘扬劳模精神和工匠精神,在五一国际劳动节即将到来之际,卧龙区总工会在南阳会议中心隆重举行五一表先大会暨职工文艺汇演,动员全区广大劳动群众为建设四个卧龙、谱写全区人民美好生活新篇章而努力奋斗。

来自全区乡镇街道景区、委局、区直单位的工会干部、2018年区五一劳动奖章获得者和2017年度劳动竞赛先进集体、先进个人等1000多人参加会议。
 
会上,对区五一劳动奖章获得者、劳动竞赛技术能手、优秀组织者和先进集体进行了隆重表彰。区四大家领导为他们颁发了奖章、证书和奖状。

余泽厚同志代表区四大家向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋战在全区各行各业、各条战线上的广大干部职工、劳动群众,致以节日问候和崇高敬意。他号召,全区广大劳动者要大力弘扬劳模精神和工匠精神,锐意进取,埋头苦干,开启新时代卧龙全面建设社会主义现代化新征程,为决胜全面小康社会、实现中国梦作出新的更大贡献!

随后,进行了职工文艺汇演。来自全区各单位的400多名职工参加了小品、戏曲、歌舞等类别的14个节目表演。他们用灵动的语言、嘹亮的歌声、优美的舞姿充分展现了我区广大劳动者不忘初心跟党走、立足岗位创佳绩、凝心聚力谋发展的时代力量。

区电台对职工文艺汇演进行了网络直播,点击量达九万多次。
















版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1