全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开“一次办妥”现场办公会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-05-04  浏览:









2018年5月3日下午,卧龙区在区行政审批服务中心召开了“一次办妥”现场办公会,主要任务是解决“一次办妥”四个大窗口的建设问题。

区委常委、副区长余永海、区政协副主席、政府办主任宋中印等区领导出席会议。区政府办副主任刘艳红主持会议。

行政审批服务中心胡新跃首先介绍了区行政审批服务中心的发展历程,介绍中心的设施信息化设备配置情况,然后与会同志一起参个方面的建设情况,最后进行了座谈。

座谈会上,区行政审批服务中心主任胡新跃解读了“一次办妥”建设方案,明确牵头单位、建设标准和时间要求牵头单位区发改委、区人社局、区国土局、区工商局的主要领导作了表态发言,并就有关问题进行探讨。随后编办、区住建局、区环保局、信息中心等单位主要领导相继做了发言。

最后,余永海做重要讲话,进一步明确了这次会议所要解决的问题,进一步阐述了“一次办妥”的重大意义和目标任务,要求按建设标准、时间接点搞好各单位之间的协调,做好对市直部门的对接,按时完成各项工作任务。

区直近20个相关单位主要领导参加了现场办公会。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1