全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-05-05  浏览:


(卧龙区委理论学习中心组集中观看直播)








5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。卧龙区组织全区机关事业单位职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。

在各个收看现场,每一个人都聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,并不时作笔记。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

广大党员干部纷纷表示,将把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加务实的作风推动党的十九大精神落地生根。

 






版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1