全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区迅速采取措施对建档立卡信息系统问题数据立行立改
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-06-07  浏览:






市脱贫攻坚领导小组对信息数据存在的问题进行通报后,卧龙区委、区政府高度重视,市政府副市长、区委书记马冰、区长邓俊峰当即作出重要批示,要求由区委副书记余泽厚牵头、区政府副区长徐明具体负责,深入分析问题症结,对存在的问题进行立行立改。卧龙区当晚就采取了相应紧急措施,确保通报出的所有问题得到全面整改。

一、迅速安排部署66当晚,区扶贫开发领导小组就将市通报内容通过电话通知、微信群、短信平台等形式,迅速传达到各乡镇办,并迅速安排部署,要求连夜进行整改。

二、召开高规格紧急会议67日早上第一时间,区委副书记余泽厚主持召开扶贫工作会议,15个乡镇办党(工)委书记、分管副书记、扶贫办主任参加会议。副书记余泽厚指出,区里对市里通报出来所有的问题要照单全收,深刻分析产生原因,汲取教训,立即开展全面整改,671天内,全区所有单位严格对照标准和要求完成立行立改工作,同时上报市扶贫办。副区长徐明对立行立改工作做出具体安排部署。明确各乡镇街道景区党(工)委书记是数据问题立行立改的第一责任人,各分管副书记具体负责,一线抓好整改落实。

会议上,副书记余泽厚还传达了市委书记张文深市委副书记、市长霍好胜在内乡、镇平、方城三县脱贫摘帽模拟调研评估发现问题交办整改会议的重要讲话精神要求扎实做到“四个必须”(必须坚定必胜的信心必须保持清醒的头脑必须拿出过硬的举措必须坚持明纪强责),全力以赴打赢脱贫攻坚

三、对标问题,举一反三,全方位整改。所有有扶贫任务的乡镇办、区直单位要立即开展自查,对春季提升行动问题整改、扶贫项目资金推进、两业攻坚落实等当前重点工作逐一梳理,认真查摆问题,边查边改,问题第一时间整改到位,第一时间补齐短板。

是启动问责由区纪委、监察委牵头,严格按照市脱贫攻坚领导小组通报要求,对通报中的相关责任人,启动问责程序。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1