全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区:扶贫攻坚在路上
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-06-09  浏览:







   扶贫攻坚无小事——68日,区委常委、统战部长陈联咏在相关部门负责人的陪同下到潦河坡镇李庄村就扶贫攻坚和泗水河李庄段桥梁建设工作进行现场办公。
   陈联咏与镇、村干部、驻村工作队和贫困户代表亲切座谈,共议制约发展的问题,共谋解决问题的良策,共商扶贫攻坚的出路。在与贫困户的交流中,陈联咏详细了解胡永斌家孩子的学习情况和疾病治疗情况,鼓励其继续扩大养殖业和种植业规模,在自家脱贫致富的基础上带领周围群众共同富裕。陈联咏还详细了解了贫困户王玉昌的疾病治疗情况,鼓励他树立信心,战胜疾病,早日脱贫致富。

   在泗水河潦河坡镇李庄段,陈联咏非常关注该河流汛期山洪暴发时对周围村庄、农田的影响,对该河流制约李庄村群众生产生活的问题,多次与区交通局、潦河坡镇、村干部现场办公,共谋良策。



版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1