全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在卧龙区全面展开
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-06-15  浏览:




近日,卧龙区召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动动员培训会议,标志着该区“党的创新理论万场宣讲进基层”活动全面展开。这次会议由区委宣传部副部长陈春建主持,区委宣传部副部长华远显进行动员安排,区委党校教师金英喆做示范宣讲。各乡镇街道景区、区直各单位主抓宣传副职、区级宣讲队成员参加了会议。

“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。这次活动的宣讲内容:一是党的十九大的鲜明主题;二是习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;三是党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;四是中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义;五是我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响;六是“两个一百年”奋斗目标;七是新时代中国特色社会主义事业战略部署;八是坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署;九是我省深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,扎实推进全省经济社会发展各项工作的重大举措等。

为扎实开展这项活动,卧龙区结合实际制定了工作方案,成立了以区委副书记余泽厚为组长的宣讲工作领导小组,抽调40多名宣讲骨干组成领导干部、专家理论骨干、青年志愿者、向阳花巾帼妇女和思政教师等区级宣讲队伍,并开展多形式的培训。按照“持续性常态推进,阶段性掀起高潮”的总原则,从即日起到12月底在全区开展集中宣讲推进活动,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,真正实现基层党群、机关干部、妇女青年、教师学生、企业职工等各类人群的全覆盖,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,使其在卧龙落地生根,开花结果。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1