全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

马冰主持召开卧龙区委常委(扩大)会议
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-06-30  浏览:







627日下午,卧龙区委书记马冰主持召开区委常委(扩大)会议,专题研究脱贫攻坚行业政策落实工作,卧龙区委常委会组成人员参加会议,区政府分管副区长、区委办、区政府办、区扶贫办和15个承担行业政策落实任务的区直部门负责人列席会议。 

会议逐项听取了各个区直部门行业政策落实情况汇报,对近一个时期各部门的工作进展和成效进行了充分肯定,对落实过程中存在的问题进行了研究解决。 

马冰强调,行业政策落实是脱贫攻坚工作的重要内容,是贫困群众增收脱贫的重要保障,全区各级各部门必须高度重视、扎实推进、确保实效。各部门、各乡镇办要密切配合、卡紧节点、扫清遗留,确保630日前各项政策全部落实到位。区直各部门班子成员要全员上阵,分头组建指导组,深入各乡镇办进行检查指导,要深入贫困户家中进行实地查看,确保各项补贴不折不扣落实。区四大家领导和县处级干部,要以上率下,深入各乡镇进行检查督导,要紧盯“两率一度”等关键环节,努力提升脱贫攻坚成效。 


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1